我有三點訴求

我的三點請求如下:
1,請求您們定期舉辦研討會專題研究如何具體行動「司法改革」「轉型正義」早日讓台灣成為正常國家,正式國家定位。

2,請求您們號召/串聯遭受司法不公的當事人或受害者,並且協助我們這些求助無門的苦主伸張公平正義。

3,請求落實律師道德規範,並將律師列入司法改革之對象/範圍,因為律師界有許多害群之馬,而律師的素質與道德也往往影響當事人訴訟的成敗關鍵因素。(這是我切身之痛)您們說是嗎?

「提出新問題」

@Johnson_Chang 您好!

由於這裡是討論「新問題」的地方,請您提出您看見的具體司法問題,以幫助大家討論、聚焦喔!

您目前提出的三個訴求都偏向「要求處理解方」,但沒有提到問題是什麼。是否可以麻煩您對您的問題多說一些呢?謝謝!

感謝您的發言!

人民受到不公不義的司法判決,欲請求司法求濟卻求助無門,難道只能看不法的司法人員一再的踐踏人民

感謝您參與討論!

不過這個階段是釐清問題的階段,是否可以具體描述您看到的問題呢?請求司法求濟卻求助無門,是否可具體說明一下狀況呢?

感謝您對討論做出的貢獻!

版主你好,目前我遇到的案件:
案件编号:宜蘭地院95年易字21号,該案有三項重大違誤。
第一、司法警察偽照關鍵証據。
第二、司法警察逮捕嫌犯未依法定程序;起訴書的犯罪事實被告於9:40被捕獲;逮捕经过報告於當日9:45分看見被告開著車,警方隨即追捕。
第三、被告向法官陳述被警察打(刑求)

您好,很可惜的是,我們這裡無法處理個案。

司改會有提供申訴專線,您可以撥打專線,跟我們的申訴人員反映。

您可以參考這個網址,或在上班時間撥打 02-25421958 申訴案件喔。

「請求您們號召/串聯遭受司法不公的當事人或受害者,並且協助我們這些求助無門的苦主伸張公平」

這個提議很好,將可以顯現全國有多少人受到司法不公對待。看看 究竟只是很多人"有這種感覺"而不是真的身受其害。是被"渲染擴大"或是真實如此。

您好。

司改會已經有申訴機制可協助那些確實遭到司法不公的當事人,已經放在上方了,還請多多利用。至於號招民眾聚集等等,其實算是解方,並非這個階段處理的問題喔!

感謝您一起參與討論!